Короткая сказка про Красную Шапочку и волка

Савилинна Царёва
Мама в супермаркете мясо купила
Пирожков нажарила да пельменей сварила
Тут же даёт Красной Шапке наказ,
Чтоб выпечку бабке несла в тот же час.

Через лес пошла, чтобы не топать долго,
Но только там она встретила волка
Запах аппетитный шёл от пирожков
Съел их волк, да только был таков.

Из генного мяса волк съел пирожки
И в ту же секунду отбросил коньки.
А Шапка черники нарвала не спеша
И к бабке с витаминами быстро пошла.

У волка финал наступил здесь быстрей
Ведь эта реальная жесть наших дней.
Мораль, чем есть еду непонятного происхождения
Останься голодным, хоть на день рождения.