Пройди сквозь меня стрелами...

Ирина Борзова 2
Пройди сквозь меня
стрелами:
Точно, без страха,
смелей…
Есть мир иной
за пределами,
На стыке земли и
морей.
Есть боль, но она
в радость,
Все, что твое
мое -
Те стрелы насквозь -
сладость,
Жизнь без тебя
ни что...
Прости, мне мою
жадность,
А есть ли край у
любви?
То малость, такая
малость:
Жизнь на конце
стрелы...
И крыльями взмах -
лихо,
Захвати мое я -
верю:
Без тебя нет меня –
безлика,
Суждено быть, поверь,
твоею…