Мой бывший...

Гражик
Стоит он грустный как студент -
Стипендии, увы, лишённый,
Как дельный дружеский совет -
Забытий вмиг и неучтённый.

Он тих и скромен, как дитя,
Что лишено игрушек милых...
Кто он? Он - старый мой утюг...
Сегодня новый я купила :-)