Верю в осенний вечер субботний...

Лилиан Уинтер
Верю в осенний вечер субботний,
Что принесёт шёпот сакуры в дом
Ласки, волненья, желание страсти
Наполнит всё тело, тёплый разряд -
Продрогло оно, забвение ветра,
Cводит c ума лёгкий запах духов.
Коснуться, мгновенье, что близко -
Что далеко - всё равно, умираю
И сердце скрепит будто бы во сне.
Но вижу принца на яву, того что
В самых сокровенных тайнах жития
Возносит сердце к небесам, стремясь
Во мглу запретов убежать, уйти
И никогда не вспоминать.