Ведьмопроцедуры

Юрий Николаевич Горбачев 2
"Плут с деревянною ногой,
ты- волокита продувной,
готовь ка поскорее кол,
чтоб залечить дуплистый ствол."
"Фауст" Гете

Ой ты ведьмонька моя,
маята ночная ли,
посмотри ка - как моячит,
а того не чаяли!

Ведь вчера только -"Пять нок",
а сегодня что ета!
Прямо в небо черенок!
На диету? Чёрта!

Ты куда опять летишь
голИк реактивнистый,
грохот грома или тишь,
жабы квохчут в тине!

На полянку приземлюсь
да жене - подлянку,
жалко заедает гнус,
портя эту пьянку.

Может ты не ведьма вовсе-
а и есть моя жена,
и рога наставишь лосю,
хотя, вроде, не должна.

Уберу метлу в кладовку,
чтоб не колдавала,
да гуся скорей в духовку,
чтоб на кол давала.
 
Вот такие проце -дуры,
вот такие дураки,
бейте в домры и бандуры,
да играйте в две руки!