Виртуальное знакомство

Эта Ольга Просто Шик
Вы проницательны.. тут спору нет
Внимательны вы в чтении, и все же
Для вас не все открылось...В этом весь секрет
И от того – знакомство наше
На мираж похоже…
Пытались вы меня тут описать
Представить, дать оценку, что ж приятно
Но разве можно незнакомку разгадать
Её не видя, виртуально-необъятно…
К тому же сами вы безлики, не видны
Не видно ваших глаз, улыбки вашей
Слова, увы, они бывают часто так пусты
Как кубок с радужным вином
На деле вдруг – напоминает с ядом чашу
Порою то, на что вначале не взглянули б мы
Вдруг раскрывается нам новой яркой гранью
И станет вдруг приятно дорогим
Случайно встреченный прохожий виртуальный