Кошка в черном

Наталья Глазунова-Моисеева
Кошка в черном с серебром
Нежность извлекает
Из глубин души, потом….
Мышек убивает.
Мир не был бы так жесток,
Если б кошкам в черном
Мышек не придумал Бог
(Кто его там дернул?)
 Кошка трется возле ног,
Спину выгибает.
Человек, а ты б так смог?
Еще как! Я знаю!