Облака

Нина Асиянова
О ! Чудо из чуд природы, ОБЛАКА.
Примчались вы, как я , издалека.
Мне холодно и грустно мне здесь очень.
О! Облака, хотие вы помочь мне?

Снесите весточку в родимый дом.
Вам все равно лететь куда.
Снесите весточку о том,
Как хочется мне в отчий дом,

Туда, где Тихий Дон бежит
Лаская нежно берега.
Туда , где мамочка ворчит,
Порой добра, порой строга.

Где все так просто и легко,
Покой и тишина.
Где выйдешь в степь и далеко
Родная сторона видна.

Не нужно шумных городов
Пусть остаются им.
С тобой навек я городок
Мой милый Серафим.