Там, из глубин божественной вселенной

Алексей Чикин
"Из вдохновения струится этот ток...
Огнём желания вновь наполняя вены,"  Инна Сирин http://www.stihi.ru/2011/01/01/3093

Там, из глубин божественной вселенной,
Откуда нам струится дух огня;
Там, где любовь чиста, светла, нетленна,
Где ангелы мечту свою хранят;

Там наш святой источник вдохновенья,
В нём сила, нежность, духа высота,
Через него души проникновенье
И чувство – что такое красота.

Через него Весна вбирает соки,
Через него вся радость бытия,
Его неукротимые потоки,
Как свет звезды летят во все края.

И этот всплеск, что в сердце отзовётся,
Волью в букет цветов и запах трав…
И музыкой волшебной обернётся,
Всю красоту любви в себя вобрав.