Такой проказник!

Княжна Мышкина
К____________________________________К


Гипнотизирую упорно телефон.Что ждать напрасно?
Раз не давала номер свой-дождаться трудно.
И даже в эту ночь любви,шампанских сказок,
Не все сбывается,увы,тем более прилюдно.

Ах,если бы кабы,и про грибы.Твой жаркий голос?
Скрутила бы его я в серпантин и напоказ,
Его расправила шарфом.Покрыла пышный волос
Иль обмотала поясочком тонким,пару раз.

Нет, не нарезать тишины. А что,поплакать??
Жаль макияжа,птичке на шесток.На то и праздник,
Чтоб принимать дары и петь.И мерить платья.
И ждать того,что тАк молчит.Такой проказник!