Загадка

Раиса Шаповалова
В наш дом пришла красавица.
А чтобы всем понравиться,
Платье зеленое одела
И, только в дом войти успела,
Поднесли ей угощения,
Подарили украшения,
Позвали дорогих гостей.
Все веселятся вместе с ней.
Кто же та красавица?
Как праздник называется?