В. В

Нора Гройш
Ты появился… И душа проснулась.
Твоя улыбка глаз моих коснулась.
Тебя не знала, но ждала печально.
Ты появился, взял под руку банально.
Банально…странно… но тепло так стало,
Как будто раньше и любви не знала.
Как будто раньше было всё в бреду.
А вот с тобой я правильно иду…
А вот с тобой я вновь живая и летаю.
Как тонкий мотылёк парю-сгораю…
Парю-сгораю страстно от любви
И упаду к тебе в ладони…жди…
Поверь, я стала для тебя другой.
Поверь, никто не знал меня такой…
теперь я жить хочу тобой
любовью, данною судьбой,
годами радуясь тому,
что без тебя я не смогу...