Я Люблю Тебя, Россия!

Софросина
Я Люблю Тебя, Россия !
И Святую Нашу Русь !
Молодую Украину !
Твою скромность, Беларусь.

Расцветешь и возродишься,
В совершенстве красоты !
Любить - сильнее, чем влюбиться !
Я Люблю Тебя ! А ты ?

Я Люблю твою загадку,
Что созвучна Небесам,
Твоя Тайна Необьятна,
Будто, Истина Христа.