91-му году

Макс Монро
Чахнут старые привычки,
Гаснет свет прошлых идей,
Поменял вояка лычки,
Жить нам стало веселей!

Вот идем мы ровным стадом
Свергать власть страны идей,
Этим самым с голым задом
Оставим мы родных детей!

Будем покорно "жрать парашу",
Но зато - КАПИТАЛИЗМ!
Превратили свою Рашу
В олигархо-монархизм!

Ну! Чего вы все добились?
Олигархов и "царей!"
Ну! За что вы кровь пролили?
Ставя вверх этих ****ей!