Очередной

Андрей Ушаков
Очередной каллапс в Москве
И надо было то всего,
Чтоб снегопад пошел и вне
Себя...весь город вышел вновь...

По льду уж снежные заносы
Машины бьются тут и там,
Мэр новый и одни вопросы...
ДАааа...сабботажный таррарам.

Не видно техники,уборка
Идет лишь только на словах
И для Собянина то порка,
За тех кого по выгонял.

И тут уж не до почетанья,
Все видят только болтовню
Однажды был такой уж дядя,
Снес виноградную лозу...

Был так же кукурузный гений
И был любитель на засос,
А вот народ,он всюду пленный
И голос к небу уж прирос.

Достали так,не дай вам Боже!
Везде сплошнейший перекос,
Единые вы на началье,
А как решать,вас нет,понос!!!
29.12.2010г.   У.А.В.