Безрассудство

Владимир Воробьев -Абаденский
За горизонтом внешних троп,
За гранью поборов не вольность.
Бредешь ты словно,одинокий бог,
Собой являя скромность.

И гордость глупостью зовя ,
Так празднословием блистая.
Под занавес себя маня,
Ты жизнью не своей играешь.

Судьбы пронзительно влияние,
Попавшись на игрушки крюк.
Собой являешь знание,
Затмив собою все вокруг.
Но не находишь покаяния,
Тебе здесь тесно друг!

Монреаль Канада 2010г.31декабря