Снежинки

Лариса Графская
  Неслышно искрясь и ласкаясь,
  Снежинки летят под нОги,
  Всюду о нас заботясь,
  Их придумали Боги!

  Как узор их изыскан!
  Ни одного повторения,
  Это ли не доказательство
  Вечного миротворения!