Раздумья о жизни...

Циля Вайнер
Смеяться учит жизнь сквозь слёзы...На позитиве быть всегда...
Она для нас всего дороже..Жизнь,к сожалению,права...
Она,порою,нас балУет...Минут счастливых не забыть..
Она и судит,и врачует...И помогает боль зарыть...
Она и семьи образует...Есть в ней роскошные балЫ....
Она и правила диктует...Не обойти нам в ней бедЫ..
Она заботится о благе...Достойна высшей похвалы...
О благородстве и отваге..Мы посвящаем ей стихи...
Какой бы ни была бы сложной..Хотим побыть подольше с ней...
Ведь в этой жизни все возможно...Она для нас всех благ важней..
Смеяться учит жизнь сквозь слёзы...И преподносит нам уроки...
Чтобы судьбу с шипами розы...Не принимали за пороки...