И подавляет чувства, чтоб не забыть...

Марат Кадыров
У дома твоего мне защемило  сердце,
С одним желанием к тебе  зайти,
С повинною, прижав родное  тельце,
Сказав, что не будет проблем в  пути.

Чтоб думалось всё время только о тебе,
Не замечая, на обочинах женщин,
Доверившись с надеждою судьбе,
Не допуская на сердце трещин.

Но не забудутся мне превратность  судьбы,
Как ледяной водою  охлаждавшей,
В чужих объятьях с чувствами  вины,
И угрызеньем совести  душу доставшей.

Которую раскаянием не остудить,
Она измучает расплавив нервы,
И подавит чувства, чтоб не забыть
Как ноет сердце от измены!


1 января 2011 г.                Марат Кадыров