***

Елена Пинаева
По осенним улицам скитаясь
Я брела в потемках от дождя
Зонтиком как шпагою спасаясь
От холодных капель октября

Ветер разрывал мои старанья
Разметал надежды на добро
И в ушах звучали завыванья
Это было в прошлом.
Было и прошло!