убийство

Ольга Петрова 11
А ты убил мою любовь.
Во мне крича она сгорела.
Когда кинжалы острых слов
втыкал мне в сердце не без смеха...
Ведь мы с тобой её похоронили.
Одели в белый саван.Унесли.
Зарыли и цветочки положили.
Как замечательно!Смотри!
А ты опять её покой нарушил.
Цветы убрал,лопатой откопал.
Зачем?Она ведь не живая вовсе,
Иль ты забыл?убил её ты сам...