Мы живём-и в этом суть!

Нина Стебелёк
Этот    мир  цветной,  прекрасный
Дарит  столько  нам  тепла!
Неужели  всё  напрасно?
Неужели   жизнь  прошла?

Я  не верю, что нет смысла
Появленья  на земле…
Пусть промчалось всё так быстро,
Но пока мы - на « коне»!

И ещё не всё пропало…
Мы живём – и в этом  суть!
Значит, время не настало,
Чтобы "вечным сном"  заснуть...

В лучший  мир -  ещё  успеем,
На земле -  у нас дела,
Сделать  многое  сумеем -
Время  бы  судьба  дала:

Подарить  улыбки  людям,
Детям – радость  подарить!
И родным  сказать - как любим!
И  без них - не можем жить!!!

И сказать «Спасибо»  Богу:
За любовь и за тревогу,
За надежду  и  дорогу,
Под названьем " Наша  Жизнь!"