Я пою!

Ольга Хворост
В певцы пробрался я не чёрным ходом -
Меня сюда привёл Кобзона пёс,
И я, как настоящий символ года,
Отправился на новогодний чёс.

Интриги, зависть, сплетни, склоки, иски -
Тут без скандалов не живут ни дня:
Вчера у Лаймы стырили сосиску, 
Спёр Басков, а турзучили меня!

Я отпахал уже четыре ёлки,
Пою со сцены, не смыкая глаз,
Так почему же лучшую гримёрку
Дают козлу Билану каждый раз!

Недавно мне устроили подлянку:
(подозреваю, это – чья-то месть!)
Денатурат плеснули в валерьянку,
Чтоб я потом не смог на сцену влезть.

Фанаты досаждают, словно мухи,
Бэк-вокалист фальшивит в полный рост,
И кто-то нагло распускает слухи,
Что у меня из силикона хвост.

Мышей совсем не ловит мой продюсер,
Киркоров хочет песню спеть мою,
Весь шоу-бизнес – это просто мусор,
Но кто-то должен петь - и я пою!