Душа

Борисова Елена Леонидовна
Душа погрязшая в грехах,
Стремится все же к чистоте.
Хоть жизнь летит и впопыхах,
Уничтожаясь в суете.
Она  нет, нет, да и  всплакнет,
Попросит
"Пожалей меня".
А иногда и упрекнет
"Ты с Богом, не живешь и дня".