Вьюжная улыбка

Владислав Евсеев
 ВЬЮЖНАЯ УЛЫБКА

    – 1 –

Вьюга подула
и как будто страдает
душа чуть заметно


     – 2 –

Время уснуло
я о нём забываю
на грани рассвета

     – 3 –

Ты заглянула
лишь чуть-чуть улыбаясь
сердцу поэта