Мой стих

Племянник Монаха
Невесомый, пушистый, волшебный,
Удивительно  точный в деталях.
Мой по литературе учебник,
Тот, который сейчас изучаю.

И в нем сказано - нет в рифме правды,
И дорогу осилит идущий,
Только правила нужно знать как бы,
И на смысл напирать, чтобы лучше

Понимать нас умели потомки
На своих необычных раскопках.
И улегшись потом на котомки
Не уснули б. Ведь в искрених строках

Есть такое что просто не купишь
Что оралом порвет всяку душу.
А врагам я скажу - вот вам кукиш!
Вот сиди его,падла, и кушай!


П.С. Извинити за грубые слова, я сорвался.  но просто сколько можно терпеть этот злобный натиск? Кому я что-то сделал плохое?.