Уйду к другой

Александр Найденов
Моя жена, меня не уважает,
Вопросов нет, за что, ей уважать?
Моя жена, меня не понимает,
Не надо слов, где ей меня понять.

Зачем слова пустые, о любви?
Слова, уж ничего теперь не стоят.
Но напоследок, все-ж, меня пойми,
Уйду к другой, у ней буду героем.

      1990г.