Армейский шутник

Александр Прошин 3
Не рядите меня суперменом –
Был  простой я, Советский солдат.
Были в службе от шуток проблемы,
Получал на работы наряд!

Помню я, сапоги замполита
Взял и с полом гвоздями скрепил!
Сколько радости и колорита!
Замполит перед строем явил!

Объявил мне пять суток ареста!
Отсидеть их, я, правда, не смог…
В БеТеэРе – хватило мне места
Измотал весь по Азии срок!