Узник Вы себе и конвоир...

Наталия Сенченко
Вам теперь наверное тепло,
Закрыта плотно в душу Вашу дверь,
Я рада ,расставанье помогло,
Спокойны Вы и правильны теперь…

Вам теперь наверное уютно,
В мире ,где не нужно лицемерить,
И в игре не нужно поминутно,
Сердце заставлять свое не верить…

Вам теперь наверное легко,
Вам не лгут и Вы спокойны этим,
Мертвым завязали узелком,
Дав обет не ставить больше сети…

Только вот заврались Вы себе,
Узник Вы себе и конвоир,
Маетесь в бессмысленной борьбе,
Пытаясь обелить свой темный мир…