Рождество

Марина Дермелева
         
В этот праздничный час
   Всюду лишь волшебство.
Ярко свечи горят,
   И налиты бокалы.
И, приветствуя нас,
   К нам идёт Рождество,
Начиная отсчёт
   Нашей жизни сначала.

Будем просто друг друга
   Ценить и любить,
И обиды свои
   Навсегда позабудем.
Рождество нас заставит
   Плохое забыть,
И друг друга простить.
   Мы ведь, всё-таки, люди!