Вяземский-Pусский Бог. Пушкин-Kлеветникам Pоссии

Дмитриев Александр 2
Эротичный и гламурный
Снится сон - бежит река,
Та река не "КАМА С УТРА," -
Но, бежит издалека...

Это гены моих предков,
То - Дунай во снах течёт,
Русский воин вдоль Дуная
В вековой дозор идёт.

Подпоясовшись Дунаем,
Русский воин не один;
В Сербском доме -
Он как дома,
У мадьярок господин,
Чешки смотрят,
Глаз не сводят,
И румынки хороши -
Мамалыги наварили
И готовят гулеши,
У болгарок есть сливянка,
В Вене вальс совсем затих...

НАД ДУНАЕМ БАЛАЛАЙКА -
РУССКИЙ СВОЙ СЛАГАЕТ СТИХ!

Там Босфор,
Там Дарданелы,
ГРОБ ГОСПОДЕН -
К НАМ ПОРОГ!

ТО ВСЁ РУССКИЕ ПРИДЕЛЫ,
ТАМ ВЕЗДЕ ЕСТЬ РУССКИЙ БОГ!