Вот и закончился год

Ольга Травинка
Вот и закончился год...
Сколько всего было в нём!
Миг - и судьбы поворот,
Миг - за паденьем - подъём

Радость, обиды, стихи...
Путь сквозь сомненья и страх,
Сны, что нежданно сбылись,
Море, закаты в горах.

Словно бы с другом прощаюсь
С годом, собравшимся в путь.
Помнить тебя обещаю.
Тает снежинкою грусть...