Das Blatt hat sich gewendet!!!

Ираида Вайгель Лидер
Das Blatt... - hat sich... gewendet...!!!
Das Neue Jahr... - ist da...!!!
Ich... wuensche Euch : Glueck... & Liebe!!!
Und... - ein gesegnetes... Jahr...!!! 

 
 
Das Blatt...  - hat sich... gewendet...!!!
Das Leben... geht... nun... weiter...!!!
Seid... - immer... herzensnah...!!!
Dann... - wird... hier... alles... heiter...!!!
 
 
Wir sind ... - paar Schritte... weiter...!!!
Es... klingen...: Lieder..., Sprueche... -
Denkt... - stets... an... die... Lieben...!!!
Das ... ist... - das allerbeste!!!