Наша жизнь сгорает как свеча

Яжелаю Счастья Вам
Вопросы, тема дня
Дела, заботы, суета
Вот как жизнь горит,
Сгорает как свеча
Что оставим мы потомкам на века?
Дела, заботы, суета
Сгорает наша жизнь
              - свеча...