Так получается

Сезул
Смеются, потому что так получается,
И ненавидят, потому что выхода нет,

Обманом, предательством, безразличием не наиграются,
И в массовом крике войны замолкнут на миг,

Смеются, потому что так получается,
И ненавидят, потому что выхода нет,

Животные не заблуждаются,
Лишь стоит вслушаться в рык.

[ 2010-09-27 ]