Соревнуются

Сезул
Соревнуются в алчности,
В количестве шкур убитых людей,

Соревнуются в беспринципности,
В количестве забитых насмерть детей,

Соревнуются в взрослости,
В яркой окраски крови,

Соревнуются в мудрости,
В рецептах приготовления лжи,

Соревнуются в клетках
Их митохондрии.

[ 2010-09-07 ]