Заключить в свои крепкие объятия...

Павел Снегин
Заключить в свои крепкие объятия,
Прижимая к себе не отпускать.
Любовь и веру,что утратил я
И в дальнейшем не смог отыскать.

Но грело мое сердце не давая остыть,
Пламя свечи именуемое надеждой.
От холодных чувств я мог простыть,
Заболеть и стать невеждой.

                (2010)