На фига козе баян?

Лювина Виноградова
Без баяна козе никак,
Без баяна козе труба,
Ведь не любит её судьба,
Не балует избытком благ.

Оттого ли, что муж – козёл,
Оттого ли, что жизнь мрачна,
Негатива растёт стена,
Оптимизм от козы ушёл.

Лишь культура козу спасёт,
Только музыка исцелит
Или просто баяна вид,
Что гармонию в мир внесёт.

«Ме-е!» - с восторгом коза вскричит,
Вскинет гордо свои рога.
И не спрашивай, на фига
На лужайке баян стоит.