Ходят по белому свету кораблики...

Аня Ларкина
Ходят по белому свету кораблики,
Белые, синие, красные  разные…
Жаль, что бумажные. Жаль, что не крепкие
К пристани… к гавани не привязаны.

Судьбами, водами, гибкими реками.
Чудом спасенные в каверзном плавании
Ходят кораблики разными ветками
Ждет ли их кто-то в потерянной гавани?