Рождество

Наталия Голомоза 2
.

Рождество. Христос родился!
В бедных яслях во хлеву,
Где домашний скот теснился,
Место уступив Царю.

Пастухи вдруг с мудрецами
На поклон к Христу пришли,
По звезде с её лучами
Они путь к Нему нашли.

В небе ангелы ликуют,
Возвещая людям весть,
В этот день в пору ночную
Родился Спаситель здесь.

И пускай проходят годы,
Ведь века с тех пор прошли,
Рождество Христа народы
До сегодня донесли.

Так давайе петь и славить,
Ведь Дитя на свет пришло.
У  Иисуса День Рожденья!
Это праздник Рождество.

6-8.01.02.