evolution of eVIL

Сезул
Вы доберетесь до этой крайней черты,
Там нет глупости, нет пустоты,

Там только есть холодный расчёт,
Там только есть убийства невсчёт,

Если спросите себя вы,
Сколько стоит грамм вашей души?

Нет цены!
Нет просто термина для определения в пропасти глубины.

[ 2010-01-29 ]