Если ты устанешь в жизни ходить

Наталия Голомоза 2
Если ты устанешь в жизни ходить,
Если ты не можешь больше любить,
Знай, что есть Который тебя любит вечно
И готов вести всегда, конечно.

Поднимись, не падай больше духом.
Что было тяжёлым – станет пухом.
Верь, Который так тебя создал,
Не хотел, чтоб ты теперь упал.

Ободрись же радостью Христовой,
Обновись Его ты силой новой,
Дух тебя же вовремя утешит,
Пусть душа ликует, людям светит.

24.12.01.