Наднациональная демократия

Сезул
Плывет по венам измельченный дельфин,
Плывет по венам в крови героин,

Из региона - Афганистан,
Поставляет военный менеджер свой товар,

Шутка ли, смерть нынче в цене,
Рекламный трюк и рабы на игле,

Вам плохо иль сложно по чужой дороге бежать?
Купите быстро мечту, со смертью, менеджер уверяет, вам понравится танцевать,

И это будет танец-огонь,
Ваше тело - полено, "демократическую" печку не тронь!

[ 2009-12-30 ]