В альбом 2010

Исаков Алекс
(Батраченко И., Буддах, Винниченко Р.,Высоцкой М.,
Gozun A., Железному Р., Ительсон Е., Колесниковой Н.,
Красину А., Лобановой Е., Нэви Нэви, Ходорковскому Г.)

Пусть в будущем году на «минус» каждый
Господь кладет неоспоримый «плюс».
Пусть слово будет веским, дело – важным
И никогда не изменяет вкус!
(31.12.2010)