сон

Анна Марголина
под ногами серая каша
и от этого очень грустно ,
ты приснился мне даже,
в  понедельник кажется утром,
день настолько обрезан и мал,
что когда вставала , отдёрнула шторы ,
но этого было  мало,
и зачем, если через минут сорок ,
их опять зашторивать,
что за нелепость такая.
и зачем я тебя  просила во сне  : стреляй!!
умоляла сначала падая на колени,
а потом сама приставила  дуло к виску ,
пойми это самый прекрасный день ,
стреляй или люби,
но молчание это было невыносимо,
и мне показалось , что пуля внутри.
будет очень смотрется красиво!!
и ты думал молча, в зрачках ,
отражался свет,
я  крикнула очень громко : стреляй придурок,
и дрогнул в руках твоих пистолет,
и комната тут же окрасилась в красный цвет.