Встречаем новый год

Ольга Гвоздева
Новый Год к нам в дверь стучится
И уходит в лес тигрица
Не поймет никак народ
То ли кролик, то ли кот.
Так давайте ж веселиться
Пусть шампанское искрится.
Дед Мороз нас всех найдет
И подарок принесет.
Пожелает всем нам счастья,
Защитит нас от ненастья.
Есть у каждого мечты
Их найдешь под елкой ты.
Их уже там положили
И снежком припорошили.
А желаниям чтоб сбыться
Нам удача пригодится.
Будьте счастливы друзья!
С Новым Годом всех!
Ура!!!