С Новым Годом друзья

Вячеслав Шкатов
С Новым Годом друзья,
С Новым Годом!
Чистый снег запорошил следы…
Президент
поднял рюмку с народом!
Прослезились сомнения льды…

На Руси,
верят в добрые сказки,
Дети с измалу верят в слова…
Верят люди
В «Удачи салазки»
Строят замки и терема…

С Новым Годом друзья,
С Новым Годом!
Чистый снег спрятал груды обид…
В сказках,  Правда,
всегда за народом…
Короли же, смешные на вид…