Если б не было любви...

Татьяна Алексеевна Юдина
    
      Без любви - никакой жизни нет,
      А любовь - это счастье и свет!
      Если б не было в мире цветов,
      то и не было б наших стихов!
    
      Если б не было сердца у нас,
      то и не было б ласковых фраз.
      Не могли б ощущать и дышать,
      и любимых своих возвышать.

      Не скрываем мы чувства свои!
      И с любовью - плывут корабли,
      и с любовью - растут города...
      Богу, мы благодарны всегда!

      01.01.11.    1:45
         С-Петербург.