***

Ксантиппа
***

Мой бог! Что может быть прекрасней?
В морозный вечер как во сне.
Когда мороз, художник властный,
Узоры выткав на стекле,
От мира нас отгородив,
Дает нам полную картину,
Покоя, радости и сна,
Когда, обняв тебя за спину,
Шепчу на ушко: «Ты-моя!»
А ты, припав к груди лицом,
Чуть дышишь, ласкова, мила,
Щекочешь волосом меня.
Где грань, меж ясностью и сном!?
Что больше сказки или сна!?