Время лечит

Тамара Петровна Бабушкина
Время лечит - 
Придумано болью.
И навряд ли, -
святое секрет!   
Пусть останется
Искоркой, солью,
В жизни строк
Согревающий свет!

Будет жизнь
Дорогая апрелем,
Будут реки 
В разливах полны, 
Будет светом
Наполнено время
От апрельской
цветущей весны!
               
12.2010.